Бесконечные ночи в душе моей

Замрет время и опустошаться чистые души
Будто стрелка часов завершила маршрут
Будто мрачная мысль, как метели уют
Ожог подарила,холодный ожог

Сердце стынет от холода,в руках нескончаемый тремор
И мир серый поселился вокруг
Панельные рамки окон и шаткие нервы
В пропасть шаг предоставит исход

А знаешь,ведь мы и похожи с тобой друг
В стельку пропитый,каждую ночь,перед зеркалом вслух
Себя описать,а нужно ли это
Душам бездушным и слепым на забаву?

Пока по радио отменная ересь,
На радио сарафанному все перебой,ересь и перебор?-Ну где-то похоже
Рекомендаций нет?Но ведь и ценителя нет
Знакомиться ли,ох-ох,умоляю же-думайте дважды.

Детской улыбкой б ловить простую снежинку
И руки расставив,-наслаждаться нежным ветром,целым потоком!
И небо заплачет,но звезды укатают счастьем
Я им нужен.

В лицо не гляжу или внушаю сомнение?
-Отдалился от общества.
Просто со мною за чашкою кофе присядь
Подам мой свитер с шаром,что вязан наизнанку

Чертовски идеальный сюжет,казалось бы,да?
До жути холодный и до боли родной.


Рецензии