Чудо природы молодость... БЛОК. НОвое

Чудо природы молодость — всё в первый раз,
А старость — поучительный о ней рассказ.


Определит судьба до гроба,
К лицу вам смокинг или роба.


Зверя легче успокоить разъярённого,
Чем изменою супруга оскорблённого.


Попадают лжи подделки постоянно в переделки.


Война молниеносная - сестрица смерти крёстная.


Рецензии