Ты любовь моя и грех...

Ты любовь моя и грех,
Ветер южный, север ждёт,
Гавань призрачных утех,
Что в ловушке змей найдёт,

Наблюдать из далека,
Я поставлен к сожаленью,
Участь друга не легка,
Любишь, претворяйся тенью,

А за годом год спешит,
Не хватает время жить,
Кто-то думает, вершит,
Всех, пытаясь, окружить,

Человек чуть-чуть добившись,
Полагает что всё сам,
А потом, внизу, разбившись,
Пьёт и мечет, нудный хам,

Всякий раз я убеждаюсь,
Без любви и смысла нет,
Я в любви твоей нуждаюсь,
Ты есть солнце, я рассвет!!!

5.12.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 


Рецензии