Привет, мой милый, бездыханный

Привет, мой милый, бездыханный,
А за окном зима метёт…
Твой пуховик такой же славный,
Но тебе он больше идёт.

Снежинки в танце увлекают:
Переплетение одной с другой,
И загляденье – как они сверкают…
Словно хрусталики с гор.

Все переливается – блестит.
Перед зимней красотой,
Даже звездное небо хуже горит
И меркнут цветения порой.

Какое чудесное время…
Хочешь путь с нами пройти?
Только помни ты своё бремя,
Его предстоит вечно нести.


Рецензии