Тагил рулИт

Вы представьте - Гинцбург, ЛОзу,
стал певцом не признавать,
Деревенскую занозу,
стал из ЛОзы вынимать.
Стал стыдить его за песни,
им оценки выставлять,
И из разных номинаций
ЛОзу лично изымать.
Вот бы рявкнула богема
на подобный пересмотр, -
Что бы без образованья,
не встревал он в профразбор.
А ведь ЛОза без дипломов,
как певец и музыкант,
И,  ещё, как вирусолог,
он и вовсе не талант.
По диплому он из МЭСИ,
Юра наш – экономист,
Но лечить мозги народу
он большой специалист.
Ну, а Гинцбург – академик,
стал им, кстати, в тот же год,
Когда Юра МЭСИ кончил,
правда, Гинцбург не поёт.
Но и в музыку не лезет,
не пытается учить -
Занимается наукой,
что бы нас с тобой лечить.

5 декабря 2021 года.
За истекшие сутки в России от инфекции Ковид-19 погибло 1206 человек.


Рецензии