Новый воровской прикол!

Не так давно одна старушка в парке .
Рассказала мне что к ней приходили инспекторы
электро -противопожарной безопасности.

Прозванивали проводку в комнатах и на
кухне, да забыли отвёртку попросили у неё!
.
А потом выяснилось что пропала пенсия
бутылка водки которую она берегла на новый год
для гостей и ещё так тысяч 50 по мелочи.

Я было подумал не выдумывает ли она?


Но дня два назад и ко мне раздался звонок;

-------------Кто там?--------------------

_"Это электро- пожарная  безопасность.
Проверяем проводку в каждой квартире.

Не пушу я вас говорю я уже наслышан как
проверяя проводку Вы украли у одной бабушки не только водку.

Постоял у окна и вижу проверяющие больше никуда не пошли 
вышли из подъезда и матерятся.

Вот ведь говорят старая мымра всем нажаловалась.
----------Убить её надо было!------------------

Естественно ни в какую полицию я заявлять не стал.
Набегаешься потом с объяснительными.


И получишь отказ в возбуждении уголовного дела
за неимением состава преступления.

В  общем ждите они и к Вам придут !


Акция то у них  всероссийская разводилово называется!


Подальше прячьте водку и сбережения не уходите искать для них отвёртку или плоскогубцы!

И помните что такой проверки внутри многоэтажных домов не существует!


Рецензии
Проходимцам всегда благодать.
Формы разные. Суть не меняется.

Дмитрий Павлов 3   11.12.2021 18:12     Заявить о нарушении
Сейчас каких только нет паразитов.
И приживалки и воры на доверие.
И на дом всякие яко бы чудо вилки ножики
на продажу приносят будто нержавейки.

Через неделю от них ржавчину не омыть.
А сколько фальшивых лекарств ?
--------Я читал в газете.------------
Что их 1000 с лишним реально помогают
только 100.

Не зря древние китайцы как писала газета
-"Экономика-- и -мы"- в девяностых.
Назвали тогда ещё грядущее в те дни начало 21 века
.
--- " Эпохой негодяев"!---------------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   11.12.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.