И везде по облакам...

плоти лишь одновременно
быть и тут, и там нельзя,
светит Истина во тьме нам
вечной жизни в образАх.

правд бесчисленные фразы
что без Истины одной
не способны Высший разум
креативить Над собой.

эти правды - правды плоти,
Истина и тут, и ТАМ,
если с Нею - НАД землей ты
и ВЕЗДЕ по облакам...


Рецензии