Мир просто чекнулся

­Мир просто чекнулся ! Люди сошли с ума ,
И радуются боли человека
Другова ,главное что не себя .
Откуда эта в них жестокость беса?

По группам в интернете провожу
свой взгляд ,Европа ненавидит мусульманей,
Она сама устроила бардак,
Своими НАТО и ес в их странах .

Стравила русских с украинцами войной.
пошли брат с братом друг на друга как на турка .
А Украина отрекает факт того,
Что она из славянского народа .

Теперь она из рода Чингизхана,
Себя народом тюрков назвала.
Азербайджан ее поддерживает в этом,
своей семьей гордо назовя.

Мир просто чекнулся !Боюсь и я сойду туда же,
от этой справедливости благой.
А сколько в людях злости вижу я коварной ,
Мне страшно иногда пройтись одной.

Куда ж ты катишся ,мой светлый дивный мир ?
Куда девались времена покоя ,мира?
Когда мы не делились на татар , туркмен,
а жили все одной  большой семьей .
З.З


Рецензии