Наша Душа

Свою душу никому не раскрывай,
Посылай подальше всех кто лезет,
Теплоту ее не раздавай-
Кто на шею сядет-уж не слезет.

Наш покой душевный очень важен,
У души велик потенциал;
Если ты разумен и отважен-
Пусть душа хранит в себе накал.

В жизни нужно стать великодушным,
Души нужно и беречь и охранять:
Когда лидер - трудно быть послушным,
Ум с душой помогут все понять.

Вы с душою вместе оба - нечто
Сохрани ее по жизни и взрасти,
В ее теле ты затронешь вечность,
Все узнав, ты должен мир вести.


Рецензии