Спешу, спешу родная

Спешу с тобой проститься
сегодня, каждый день...
Ночами смерть мне снится,
её я вижу тень.
Мне страшно,- но не очень.
Мне больно,- но не так.
А смерть чего-то хочет
и подаёт вновь знак.
Спешу, спешу родная,
не уходи. Постой!
Любовь моя живая,
лишь я в душе пустой.
Всё рушится, но снова
хватаюсь за края...
Я помню что Я - Вова
и знаю - ты моя!
Последняя опора,
в окне последний свет.
Уйду,наверно,скоро...
Прости мне этот бред. 

           05.12.2021.

   Моей единственной!

   

   


Рецензии