Как балует осень...

Как балует осень,
Кружа листопадом
И нежностью кроткой
Рассветы с утра.
Но реже всё просинь,
Льёт дождь слёзы градом,
С осенней любовью
Простились вчера !

По белому снегу
Скрипеть будут сани,
Полозьями быстро
По глади скользя.
Шептать что во всём
Виновны мы сами -
Но в это никак нам
Поверить нельзя !

Дороги размыты,
Звонки недоступны,
Растеряны мы -
Искать где пути ?!
Как козни зимы
Безбожно преступны -
Сказать не успели
Друг другу - "Прости" !

05.12.2021.


Рецензии