И вновь метель

И вновь метель для нас танцует вальсы
И наметает снега целину
И город вновь её отдался власти,
Все улицы вновь у неё в плену.

И заметает грозно силуэты
И в тишине задумчивого дня
Снежинки выполняют пируэты
И "отнимают" сердце у меня.


Рецензии