Дорогим нашим родителям!

Дорогим нашим родителям!
С 66 летием годовщины свадьбы!

Родительский дом, согреет теплом,
И годы какие бы в жизни не мчались,
Вместе собравшись, за общим столом,
Мы с радостью грустной общались!

Родителей наших - родные глаза,
Что с детства всегда нас любили,
Пусть с нами повсюду будут всегда,
Какими б дорогами мы не ходили!


Рецензии