Дубок 16. 94. 14

               
Ты еще, мой маленький,
Словно в старый валенок,
В листики засохшие прячешься, дружок,
Трёхметровый, крепенький молодой дубок?

Уж пора бы сбросить старую листву.
Знаешь же, что скоро рано поутру
Лопнут почки, новые в рост пойдут листки –
Радости весенние уже так близки!


Рецензии