Если бросит камень кто-то

Если бросит камень кто-то,
Посмотрю с улыбкой вслед.
И найду для укорота
Слово доброе в ответ.

Скажут точно, что блаженна,
И покрутят у виска.
Для меня другое ценно,
Не открытое пока.

Я читала это в Слове,
Что живёт не первый век
Для сердец всегда готовых
Быть, как Лучший Человек.

Нам достичь Его победы
Только верой суждено,
Без неё любые беды
Схоронили б нас давно.

Отвергаю все сомненья,
Разбиваю в потроха!
Бог один – моё спасенье,
Оправдание греха.

Не уверена с рожденья,
Полагаясь на себя.
Есть молитва для смиренья,
Утешение в скорбях.

Если бросит камень кто-то,
Посмотрю с улыбкой вслед.
И найду для укорота
Слово доброе в ответ.


Рецензии