Ты вернёшься ко мне!

Ты вернёшься ко мне
  В один из дней прекрасных!
    Я увижу в окне
      Очень образ твой классный!

Я увижу глаза,
  Что горят вновь любовью!
    И обиды слеза
      Вдруг высохнет под бровью!

Я увижу тебя,
  И милую улыбку!
    Скажу в день декабря
      - Ну прости за ошибку!

А ещё в тот же миг
  Я услышу твой голос,
    И любви нежной крик,
      Чтобы тишь раскололась!

Опять наедине
  Будем в день ярко-красный!
    Ты вернёшься ко мне
      В один из дней прекрасных!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии