Небо надо мной такое синее

Синее...
Небо надо мной такое синее...
Вечер опускается вдали.
Инеем...
Холодным скроет инеем
Всё, что мы с тобой не сберегли.

Нежные...
Губы помню жаркие и нежные
И рассвет над смятою травой...
Снежные...
Скрывают вихри снежные
Что любовью звали мы с тобой.

Звёздами...
Небо вечер разукрасит звёздами
В ночь морозы будут месяц гнуть...
Поздно нам,
Мы знаем, слишком поздно нам
Счастье убежавшее вернуть.


Рецензии