Все остальное - с утра...

Вот зажигается свет...
Толпа людей - четыре стороны...
Вечер - позиции сдаст!
Эхом, люди расходятся, по домам!

Тени, блеск появляются на дороге...
Унесут всех, усталые ноги!
В камне, все поглотится,
И город, совсем не смутится!

Фонари!  Живой - город!
Сигналят машины - залетает шум, в окно!
Но появляются, черные окна-
Люди ворвались, в свою тишину!

Не лишнее, а осталось на улице,
Что-то хорошее - вспомнится день!
Ночь права - надо слушаться!
Все остальное - с утра...Даже, лень!


Рецензии