Наталье Шоломицкой...

Наталье Валентиновне Шоломицкой...

Душевная, ранимая, живая,
Проникновенная, по делу – деловая.
Во всё, вникая… вдумчиво и ёмко
Себя ведёт по-женски:- кратко, кротко.
Она парит над всеми… в тишине…
Включая свет души своей… в окне.

04.12.21


Рецензии