А я вас не предупреждала???

А я вас не предупреждала?
Настанет то, что нынче есть.
Но, вы же гОрды изначала.
Умерьте спесь...

ПрислушайтесЬ К ТОМУ, кто знает боле...
Включайте чувственность свою.
ВЫ сами обладаете, поверьте,
Всей истиной . Я не юлю...

Пора! Пора всем просыпаться .
Стряхнуть оковы мОрока пора!
Иначе...Лучшей жизни не дождаться...
Вот, прям, сегодня.С этого утра!


Рецензии