О родном Народе

Ох, сколько же горя хлебнул мой Народ!
Да саксам такое не сдюжать.
Все выродились в избалованный скот.
Для  нас же Дух Предков – оружье.

Нам Отчина – вождь наш из Рода да в Род!
И Слава её с нами дружит.
Она же нам силы в боях предаёт.
Наставником Чести нам служит.

Как только враг хочет нас силой сломать;
И Землю родную, что мать нам, отнять.
В крови у нас ярость вскипает, как лава.

Сжигаем мы ею в бою в прах врага.
В час мести не ждите пощады тогда.
Нам песню победы поёт Птица Слава.

15, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии