Светящийся воздух души рассвета в причинах зрожден

  Целуй всегда

 Исток верных струн лучезарный - рассвета ...

 Пусть на заре в Сиянии Основ

 Глаза твои откроются

 Сознанием припева дивных ярких песен -

 на заре ...

 Озаряют они на заре пришедщую Любовь ...

 Следы былых желаний отпусти ...

 Как вестники разлуки - пусть уходят на заре -

 Непрятных ставен дня сомнения души и озаренный страх в словах ...

 Следы былых сомнений отпусти -

 Как вестники созвездия науки ,

 В созвездии причин зарождения огня-

 Придут дивные цветы науки - и радость с зарей Любви

 Пришедшего огня !

 В день яркого озарениия

 Любовными куплетами

 Уста счастливого рассвета

 В пути дивных красок дня

  В час совершенных гитарных струн

 Пришедшей в этот час в Мир ритмов

 Ярких стун тепла - науки -

 В день яркого озарения

 Любовными сюжетами - куплетами -

 Уста счастливого рассвета в пути дивном красок дня -

 Тебя с восторгом На свои поляны

 Озарения золотые В мир дивного

 Назначения ярких красок дня - в восторге

 дивных стрн куплетов на заре в ярких озарениях Любви -

  Среди звездных красок неба и

 Его звезд с восторгом неокрепших голосов -

 в край своершенных струн рассвета - историей цветения счастья -

 В краю простой Любви - с восторгом ярким дивным - позовут !!!

 Ура !!! Да !!! Как я написал оранннжевой ручкой в тетрадке белой - написал я это свое стихотврение сегодня - 12 ноября 2021 года - в день рождения " подруги " из 2005 года - Людмилы Марковны Гурченко - подарил я ей тогда книгу со стихотврением о ней - в 09 часов : 29 минут . И сохраняю я это свое стихотврение под прекраснейшим творчсеким именем - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 05 декабря 2021 года = в 20 часов : 21 минуту . И я - Александр Ивванович Штиль -  добавлением настоящей фамилии - Перммяков . Ура !!!!!!! Да !!!!!!!

 

 


Рецензии