Не можете представить

Вы даже и не можете представить,
Как грустно сознавать.Жизнь прожита.
Пытаться ещё что-нибудь исправить,
Или просто оплатить свои счета?

Перед кем-то за обиду извиниться,
За невнимание прощенья попросить.
А может в тебя попросту влюбиться,
И на руках под небом голубым носить.

И во всём мире, счастливей нас не будет,
Будут слагать свои руллады соловьи.
И смерть про нас, надеюсь что забудет,
Я грудь и губы зацелую все твои.

А просто надо стать друг другу ближе,
В глаза с улыбкой нежно заглянуть.
Увидишь ты в глазах моих бесстыжих,
Мою простую ласковую суть.

Это я здесь,в стихах герой и смелый,
А рядом ты,я слов не нахожу.
Я как поэт, Оду сложу умело,
Пришла и пару слов я не свяжу.

Но я такой,другим уже не стану,
Если по душе,что здесь наговорю.
То я тебе Луну и звёзд достану,
В изголовье буду зажигать зарю.


Рецензии
Извиниться - от слова "вина".

Ольга Борисовна Фадеева   08.12.2021 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!рад что читаешь и заходишь.
С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   08.12.2021 10:24   Заявить о нарушении