Близок конец, но ждёт Начало...

Близок конец, но ждёт Начало,
Достигнув пик жизни земной,
Мы оказавшись у причала,
Вмиг переходим в мир иной.

И счастлив тот, кто в своей жизни,
Взыскал Спасителя Христа,
Душой стремился лишь к Отчизне,
И не прошёл мимо креста.

Кто почитал Отца и Сына,
Чрез боль разлук пронёс Любовь,
В ком совершилась Божья сила,
Чей грех омыла Христа кровь.

И коль читаете се строки,
Ещё вы, значит, на земле,
Время убрать судьбы пороки,
Чтоб стать своим в Божьей семье.

Над смертью одержав победу,
Душа придёт навек домой,
Ведь ложка дорога к обеду,
Ты лишь послушен будь как Ной!

Близок конец, но в Нём Начало,
О, город Иерусалим...
Прости, благодарю я мало,
Что Божьей Милостью храним!
04.12.2021


Рецензии
Слава Богу. Спасибо за стих

Любовь Агапова 2   05.12.2021 23:18     Заявить о нарушении