А полет- как в первый раз!

Взлетел самолет, только что!
А там, провожающие - садятся в машины, такси!
Видят, их? Нет времени -
Надо по сторонам рассмотреть...

Внизу, остаются - букашками становятся!
Мельчают заботы - остаются там!
Встречает - солнце, яркое!
А полет- как в первый раз!

И в облаках, растает самолет - не снежный!
И синь погладит - не отвлекаться, не лежать!
Облака - славу знают!
Самолет - разрывает там,колдовскую тишину!

Не уж-то так близко, солнце?
А солнце здоровается - (ярче - хочу)!
Раздвигает - облака! (Радостна - встреча)!
(Попрошу - отвернись)!
(Много, энергии)!  (Далеко ли, летим)...

+++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии