Может кто меня возьмёт

Шёл я рано по утру
Саквояж стоит в углу
Кто-то с вечера оставил
Или выбросить решил
Что же всё же в нем лежит
Я решил его открыть
Открываю и смотрю
В ужас просто прихожу
Совесть наша в чемодане
Ее раньше уважали
Жизнь тяжелая настала
Совести совсем не стало
Что с людьми сегодня стало
Без тебя проблем хватает
Вот поэтому теряют
И назад не возвращают
Только без тебя нельзя
Зачерстветь могут сердца
Ты иди побелу свету
И вселяй в сердца надежду
Веру людям подари
 И конечно же любви.


Рецензии