за эту ночь одну

Я не писал тебе стихи.
Не сочинял "романы".
За это,ты меня прости!
А может,ещё рано?

Мне от Любви надо устать.
Что-то переосмыслить.
Приходит время умирать.
Причём,довольно быстро.

На смертном одре я пойму,-
Что многого не сделал?
Я не сказал тебе:"люблю".
Порою,был несмелым.

Откладывал всё на потом.
Сейчас вдруг испугался.
И напридумывал я слов.
Под ними - расписался.

"Роман" Любви моей - в стихах,
За эту ночь одну!
Спешил,придумал впопыхах,
Зарифмовал:"люблю"...

Теперь не страшно умирать
Мне будет.- Ведь оставил
Стихи.Ты станешь вспоминать,-
Как я,твою лишь,Любовь славил!


Рецензии