Поймал волну, опять её поймал

Поймал волну, опять её поймал,
Но сулит она мне только ночь без сна.
И не впервые сердце паренька
Пишет снова про тебя.

Пускай почти заснул, и глаз уже закрыт,
Но какой полёт в груди неутомимой!
Ах, были б наяву внатуре крылья,
Ах, была бы наяву моя внатуре ты.

Но утром будет, что же будет утром? -
А утром новая бессмысленна война,
И мне придётся брать опять удар,
Ведь награда не является подарком.

Прочтёшь ты, или нет - не знаю я,
Я в лотерее, ответишь ли на строки.
Но буду бить я от начала до конца,

30.11.2021


Рецензии