Всё бросить!

Скажи родная, что нам делать?
Зачем нам вместе с тобой жить?
Любовь конечно, очень круто.
Но что нас ждёт в конце пути.
Зачем, любить, страдать и верить.
Что всё должно быть как у всех.
И почему нам по другому, нельзя!
А кто нам запретил!
Пол жизни, жили мы как надо.
Детей ростили, дом дела.
Быть может нам пора всё бросить?
На море, двинуть навсегда.
Купить нам яхту, выйти в море.
А там глядишь и океан.
С тобой пройдём, мы всё на свете.
Мы мир увидим, как он есть.
Молчишь, я сам сижу балдею.
А ведь идея хороша.
Спокойной ночи дорогая.
Ответ твой нужен мне с утра.


Рецензии