Суперпалиндром в прямоугольнике 7 на 3

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

юмористический суперпалиндром в прямоугольнике:

Какал, а кал аса лакал? А как?!

варианты: (черновики...)
Какал, а кал ага лакал? А как?!
Какал, а кал ара лакал? А как?!
Какал, а кал ада лакал? А как?!
Какал, а кал, Аза, - лакал? А как?!
Какал, а кал, Ада, - лакал? А как?!
Какал, - акал: «Ара лакала как?»
Какал, - акал: «Ада лакала как?»
Какал, - акал: «Аза лакала как?»


Рецензии