Когда мое солнце восходит

Когда мое солнце восходит,
Строптивый является день,
И мир в нем с ума уже сходит
Решив, что душа только тень.
И дом свой я не покидая,
Гляжу на него из окна,
И вовсе не вижу в нем рая,
И даже порочного дна.
В нем правда становится ложью,
Добро в нем становится злом,
А страхи мне душу тревожат,
И вмиг проникают в мой дом.
Любовь в нем становится страстью,
И ценится всюду комфорт,
Где мир постоянно под властью
Того, кто тщеславен и горд.


Рецензии