Здравствуй, Уля! Меня зовут Максим

Здравствуй, Уля! Меня зовут Максим,
Родился я в Губернской Перми.
Работаю писателем я будто,
Живу-дышу, зарабатываю, чудно.
Люблю красивых девушек. Вы первая из них.
Как много брат рассказывал про Вас!
И я хочу, чтобы писали мне и Вы,
Что-то, кажется, шепчет мне судьба.
Мне двадцать первый год.
Я занимаюсь разным спортом,
Плаваю, качаюсь, вот,
Но главное не в этом.
Я романтичен, Уля,
Но только никому.
А как природу я люблю,
Сильней любима только мама.
И дама та, кому я сердце,
Уйдя в свободный стих, дарю.
Я не юродив, но правда что я вместе
С Вами жизнь хочу свою.
Пусть я живу один сейчас,
Но не от одиночества ли я желаю
Чтоб была такая ты - моя,
Не от одиночества ль, а от желания
Спокойствие найти, поднявши спину,
Раскрыть всё, что поэзия в себе таит,
Всю страсть и мощь, и всю стихию,
Сотни Вам уже написаны стихи.
Хочу общаться я, увидеть наяву,
Приглашать хочу я в кинотеатр, в рестораны,
В самые шикарные из них, и чтобы
Золото дарить я мог для своей дамы.
-А ты потянешь?)
-Конечно, потяну!
Хочу любить, хочу любить заправду!
Верю я, что Вас я встречу наяву,
Я парень добрый, Вас я не оставлю.
И не предам, не обижу никогда,
В трудную минуту не оставлю Вас.
Сегодня праздный день, я Поздравляю,
Но у меня теперь отрадный каждый день,
Покуда верю я в судьбину нашу,
Вас, Ульяна, встретил я теперь.
Будьте самая счастливая же Вы,
И самая богатая,
Как радости хочу я Вам - себе я не хочу.
Но если будете к согласию склонны
Не сплю, не ем отныне я,
Ответа жду.
А потому, Ульяна, вот мои стихи,
Ваш поэт, Максим.

29.11.2021


Рецензии