Красиво всё таки когда идёт снежок

...КРАСИВО ВСЁ ТАКИ КОГДА ИДЁТ СНЕЖОК...

Красиво всё-таки когда идёт снежок,
Всё в сердце сразу замирает.
Я вспоминаю тёплый, нежный ветерок
Откуда счастьем навевает.

Я умоляю поспеши сейчас ко мне,
А если можешь, то и позвони.
Я буду ждать и верить тут тебе,
Когда мы будет в тишине одни.

Наверно я уже сошёл с ума,
Что начал размышленья вслух.
Но я хочу сказать: о да,
Моя любовь живёт, как дух.

Поэтому я пору зимнюю люблю,
В ней много мыслей посещает.
Пускай метёт она в своём бору,
Так как душа, там замирает.

       Автор стихов Влад.
5.12.21.г.


Рецензии