Наши новосТЯ!

Нуте-с! У простых поляков
сегодня праздник, а у морской
таможни морока!

Попался им в сети российский
сухогруз "Руслана"?
Если бы ещё сухогруз носил
гордое имя "Руслан", то хрен бы
поляки его побороли, а так…!

Польская таможня-морская
с тревогой смотрела как сухогруз
чуть-чуть не сел на мель
у берегов острова Собешевского?
Судно шло со скоростью 11 узлов!
/ну, ничего себе!?/
миную пределы выделенного пути
водного!

Экипаж на вызовы не отвечал,
совершенно не реагировал на
польские окрики!
Лишь из рубки раздавался
идиотский смех капитана и
двух офицеров-его помощников!

Находясь в километре от пляжа,
корабль развернулся на 180 градусов 
и чудом избежал выхода на мель!

Инцидент произошёл в Гданьском заливе,
/там всегда, что-то да и происходит!/
Балтийского моря, в субботу!

Судно принадлежит транспортной
компании из Санкт-Петербурга!
/Какая сейчас всем составом
рвёт на себе волосы, надеюсь?/

Как выяснили  польские спасатели и
пограничные службы поднятые на ласты
и капитан, и его помощники были пьяные… якобы!
Якобы?

От себя хочу добавить-бедные, бедные Янеки!
Мало им мигрантов, так ещё и русские
доставляют хлопоты пируэтами в польской
акватории! Опаньки! Опаньки!
 


Рецензии