И день сегодня ласковый...

5.12.2021

И день сегодня ласковый,
И вечером легко,
Сияют если глазки мне
И каждый жест знаком.
Без слов ловлю желания,
Лишь губки по щеке,
Моя принцесса славная.
Оставив вдалеке
И грусть, и одиночество,
Не ждите, не вернусь!
Мне лишь сильнее хочется
Простой печеньки вкус
С вечерним чаем.С Верочкой
Болтая ни о чём.
И, чтобы ночью смелою,
Теряло время счёт.
......................


Рецензии