Диалог о любви

- Есть что то важнее любви на земле?
И может ты знаешь что это?

- По мне так в любви этой важности нет, -
Что сделаешь с этим ответом?

- Любовь окрыляет, зовёт за собой,

- Но также пронзает кинжалом,

- Дарит невесомость, восторг неземной,

- И ранит отравленным жалом...
По мне так важнее, хранить мир в душе,
Отвергнув сердечные муки,

- Я вижу, что ты все продумал уже...

- Я просто устал от разлуки...



* Мой экспромт к игре Порифмуем нужно было написать продолжение первых двух строк


Рецензии