Бог наделил её талантом

Бог наделил её талантом,
Как в перестройку выживать.
Но в этом нашем мире странном,
Любовь ушла на задний план.

Не тот мужчина рядом с нею,
Все годы просто прохлаждался.
Других любил, он их лелеял.
С ними в основном встречался.

Так жизнь прошла без нежной ласки,
Без трепетных приятных слов.
Осталась у корыта с бабкой,
В мечтах, не сбывшихся её любовь.


Рецензии