Солнце ярко светит

Солнце ярко светит,
Озаряя мир,
Кому-то сердце лечит
Оно как эликсир.

Кому-то даст улыбку,
Тепло в родимый дом,
И в добрый путь визитку
Вручит своим лучом.

А кого-то нежно
Как мать проводит в путь.
По головке спешно
Лучом погладит чуть.

Но кому-то радость
Солнце не несёт,
Жаль, что эта малость
Быстро утечет.

Пропадёт то солнце
И примчится тьма,
Яма без оконца
Червями полна.

..................................

Пока солнце греет,
Дарит миру свет,
Счастлив, кто успеет
Дать ему ответ.

Илез Нальгиев
01:08; 05.12. 2021г.


Рецензии