под ногами

под ногами земля - не земля,
неизвестная бездна земная,
раны грез, отболев, не болят,
но о боли Одна вспоминает.

не болезненны внешне стихи,
сквозь года отзываются болью,
слишком тесно...и авторам их,
и союзам мыслищ на раздолье.

под ногами земля - не земля,
ведь Душою взлетаю незримо,
чтобы рану Одну заживлять,
приложив облака-пилигримы...


Рецензии