***

      Нет.Ты меня не забудешь.


Нет.Ты меня не забудешь.
Темной ночью обнимешь
подушку.
Вспомнишь запах мой,
утрений кофе.
То как сидели с тобою на кухне.

Нет.Ты меня не забудешь.
Будешь помнить наш памятный
ужин.
Как гуляли с тобой под луною.
А ты шептала как я тебе нужен.

Нет.Ты меня не забудешь.
Ты не сможешь все вычеркнуть
разом.
Просто на пересеченье двух
судеб.
Слишком много камней и
ухабов.

Нет.Ты меня не забудешь.
Я тебя не смогу,не сумею.
Может снова сплести наши
судьбы?
Раз забыть мы друг друга не
смеем.


Рецензии