Начало декабря

В конце месяца под вечер выпал белый чистый снег.
Землю забелил, деревья, начался зимы разбег.
Ночью здорово морозит, но а днем пока чуть-чуть.
Обещают дождь со снегом, у зимы начался путь.

И её не остановишь ведь пришла зимы пора,
Как никак декабрь месяц, холод гонит со двора.
Но пака у нас качели, а ведь скоро Новый год.
Мы снега зовем, морозы может кто то и придёт.


Рецензии