Губы нежные твои шепчут нежные слова!

Губы нежные твои
  Шепчут нежные слова!
    От большой твоей любви
      Идёт кругом голова!

От слепой твоей любви
  Мне рвёт планку вот опять!
    И на сердце соловьи
      Продолжают распевать!

И на сердце - карнавал!
  И на сердце - фестиваль!
    Когда я тебя узнал,
      В миг забыл я про печаль!

Зато вспомнил я про смех!
  И про счастье вспомнил я!
    Для меня красивей всех
      Лишь улыбочка твоя!

О тебе стихи мои,
  Жизни целая глава!
    Губы нежные твои
      Шепчут нежные слова!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии