Встреча с одноклассницей

                В. Р.

Чтоб выразить всю силу изумленья,
Впервые слов в моем владенье нет.
Действительное чуда ощущенье.
Так вот что значит времени теченье,
Что значит полный красоты расцвет!

Немыслимо, почти непостижимо:
Как будто человек совсем другой.
Десятилетье проскользнуло мимо,
Но что свершалось в тишине незримо –
Предстало воплотившейся мечтой.

Воочью волшебство преображенья.
Былое перед новью – словно тень.
Какие в жизни перевоплощенья!
И нет сегодня слов для выраженья
Восторга, восхищенья. Ну и день!

5 декабря 2001


Рецензии