И Третье же, конечно, что не доложил

Терпенья Больше же Коневно у Тебя
Как и Всего Другого
Ты же- Женщина!
А, Я хоть и Большой, а может и Громадный
Как Все Мужчины (иль мужского рода)
Создан Так, чтоб создакать Лишь
Всплески (может и Красивые или Громадные)
Но- Всплески!
Периодичные, возможно, вто недолго постоянные
Но, - Всё же Всплески!
ВотЪ


Рецензии