Дворы детства

Я сегодня пройдусь по дворам,
где когда то родился и рос.
Изменилось всё очень там
только всё знакомо до слёз!
Этот маленький,старый двор
и общага в два этажа.
Как же много воды с тех пор
убежало,почти в никуда.
А когда то был двор большим
день тянулся на целый год.
Утро было всегда золотым
и безоблачным был небосвод.
Изменилось что не пойму
видно просто я старше стал.
Вдруг у времени на бегу
я заметил знакомый причал.
Прежних лет ловлю аромат
моё детство осталось здесь.
По дворам пройдусь наугад
не решаясь даже присесть.
Я пройдусь по своим дворам
по тропинкам детства пройдусь.
Очень всё изменилось там
и осталась на сердце грусть.


Рецензии