Стиль мертвеца

Вступлю в клуб 27 на 10 лет раньше,
В оставшиеся время буду строить из себя подлеца,
В каждой мысле,шаге и действии
Чувствуется мой стиль мертвеца,
Выглядет скверно,но в руке красуется спица,
Снег и стыд обжигают нам лица,
Рука кровоточит и она никуда не годится,
И тут можно сказать есть чем гордиться,
Она болит,а значит я все ещё чувствую,
И смогу ли сохранить ощущения,
Пройдя через трудом обременённую молодость,
Во временно умирающую старость,
В то что у Бориса называлась ,,спокойная ярость".
Усмирит все быстротечное времечко,
И я словно поэт эмигрант Эдичка
Буду кричать ,,я еб@л вас всех,еб@ные в рот  суки!"?
А может все будет до ужаса плохо,
Но я умру и на это будет похуй.


Рецензии