Выбираю быть

Разукрасился город огнями, и как будто бы
интересно,
и как будто бы я  летаю, как  летают  в мечтах 
невесты.
И как будто бы так неважно то, что было когда-то
в прошлом,
и как будто  судьбой проложен  снова
новый маршрут…
Не ложный?

Вот пойти  или нет?
Советов
не спросить, не узнать, забудьте.
И я вспомнила – всё банально – просто быть или нет
на взлёте.
Я давно не летаю. Знаю.
И хотелось бы ввысь сегодня. Но пока  - всё же 
быть выбираю,
и, может, этого мне довольно.

5.12.2021


Рецензии