Первый зимний день

Здравствуй, зимушка – зима,
Снегом белым замела,
В первый день дала понять,
Что пришла к нам не играть!
Вихрем снежным закружила,
Красотой заворожила,
Себя хозяйкой показала,
Морозом сразу напугала.
Поглядим, что дальше будет,
Ветер сильный ли подует,
Часто ли мороз – красавец
На месте танцевать заставит.
Этим нас не запугать,
В снежки будем мы играть,
Кататься с горки, веселиться,
Чтоб не замёрзнуть, шевелиться,
И дальше будем дружно жить,
С зимой – красавицей дружить!


Рецензии