Словом разрушали города...

"В оный день, когда над миром новым
Бог склонял своё лицо, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города..."
    (Н. Гумилёв)

А что
Сегодня изменилось?!
Быт только
Другую форму
Приобрёл ...
А поколение новое
Умнее предыдущего?
А суть?
Натура человека?
Жадность ...
Зависть ...
Из-за чего
Все войны ...?!
Это
Кто-нибудь учёл?!
Поэтому и слово -
Только форма ...
Им
Оратор
И приспешники,
Да и во время ныне ...
На покорения новые,
Нацию,
Всех превосходящую,
Под лозунги
Бравурные
Всегда
Армаду вёл ...


Рецензии