С мотивацией в башке

***
Вова, сидя на горшке
С мотивацией в башке,
Говорит: «За это
Мне нужна конфета!
В виде исключенья
Можно и печенье.
Мотивация права,
Вот тебе, дружок, халва
И ещё печенье,
Нам в нравоученье.


Рецензии